临渭区人社局组织收看党的十九大开幕会

来源:华山网2017-10-18

(通讯员:张占稳)10月18日上午,临渭区人社局组织全体干部在局机关会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况。

局机关全体党员干部纷纷表示,党的十八大以来是极不平凡的5年,党和国家事业发生了历史性变革、取得了历史性成就。十九大是一次肩负重大使命的历史性盛会。在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的党的十九大,将向世界明确宣示——在中国共产党的领导下,13亿多中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移沿着中国特色社会主义道路,向着实现民族复兴的伟大梦想奋勇前进。聆听了习总书记所作的十九大报告,深感自豪,倍受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。十九大报告是高举旗帜、继往开来、团结奋进的报告,是凝聚力量、增强信心的报告。通过收看开幕会,对党和中国特色社会主义道路更加充满信心。

区人社局要求,全体党员干部要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,创新学习形式,领会精神实质,并把学习贯彻十九大精神与推动各项人社工作相结合,围绕全年目标任务,查漏补缺,增添措施,确保全年各项目标任务的全面完成。充分发挥人社部门职能,为服务全区经济社会发展和建设“宜居宜游、富美临渭”做出新的更大贡献。

编辑:张祯

0

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)