渭南杜桥医院:加强职业素养培训 助力医疗服务提升

来源:渭南广播电视台临渭频道2018-12-04

(记者:陈博)为进一步提升医院医疗服务和管理水平。12月1日,渭南杜桥医院邀请秦皇岛市抚宁区人民医院院长赵永红对全体医务人员进行培训,传授先进医疗知识和管理经验。

培训会上,赵永红院长从孝与感恩、阳光心态和医院全成本管理三个方面,为参会人员进行了培训,生动的事例和和幽默的语言,赢得了与会人员热烈掌声,并在轻松互动环节,让大家学习到先进的医疗知识和管理经验。

渭南杜桥医院合疗医保科科长  祁琳:今天很有幸聆听了赵老师的讲座,的确令我感触之深,在今后的工作中,我愿意以自己的能力去感染去激励每一个人,怀着一颗感恩的心回报我的团队。

渭南杜桥医院内一科住院医师  高奇:我们应该对自己的职业负责,对自己的医院负责,对身边的患者负责。

据了解,渭南杜桥医院成立于2004年,是一所国家级标准化社区卫生服务中心,全面开展14项26类服务,致力于医养结合养老模式,实现老有所养、老有所医的养老新格局。举办此次培训,旨在提升医院管理水平、提高服务质量,全力打造一流的百姓医院。

渭南杜桥医院副院长  李瑞:首先是让员工懂得孝与感恩,用一颗好的心态来生活和面对工作,其次,通过本次培训中集体活动,让所有职工能够参与并感受到团队的力量。

来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:张洁

审核:李增平 姜博

编辑:于小欢

0

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)