西安市中医医院与临渭区中医医院建立“医联体”协作关系

来源:2018-12-03

(记者:张杰)12月1日,西安市中医医院与临渭区中医医院联合举行“医联体协作单位”签约授牌仪式,标志着双方“医联体协作单位”关系正式建立。

签约仪式上,临渭区中医医院院长孙卫军与西安市中医医院副院长梁靖华进行签约,此次两家医院建立“医联体协作单位”,将促进双方在肛肠科领域的医疗技术和服务交流,据了解,临渭区中医医院肛肠科拥有肛肠专科医疗设备,专业诊疗医护人员11人,年接诊肛肠病人800余人次,

本次“医联体协作单位”关系的建立,有助于临渭区中医医院积极学习西安市中医医院的精湛医术、优质的服务,不断改善当前就医条件,提升医疗服务水平和医院美誉度,满足不同层次患者的就医需求。

临渭区中医医院副院长 肖高红:通过两家医院的协作,使渭南市的肛肠病患者可以在家门口享受到全国著名肛肠专家优质的医疗服务,我们临渭区中医医院也能更好的发挥中医药特色和优势,为渭南市人民的健康保驾护航。



来源:渭南广播电视台临渭频道

编辑:郑茜茜

审核:李增平 姜博


编辑:于小欢

0

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)