韩城市芝阳镇:多举措宣传为“两委”换届工作“聚人气”、“肃风气”

来源:渭南广播电视台2021-01-12 20:50:25

(记者:武玲 通讯员:张晓雯)为大力宣传换届纪律,引导广大党员、群众积极参与换届选举工作,韩城市芝阳镇自“两委”换届选举工作开展以来,通过丰富宣传载体,整合宣传资源,加大宣传力度,为换届工作“聚人气”、“肃风气”,全力推动“两委”换届选举工作顺利开展。

换届期间,芝阳镇共计制作横幅150条、宣传彩页500张,主要张贴在镇区主干道、各村广场及主要路口,通过随处可见的宣传标语,让党员、群众都能听到“换届声音”,切实提高宣传广度。

芝阳镇宣传办制作了《村“两委”换届五合格五优选十不选》、《村“两委”换届“十严禁十不准”工作纪律》及《村“两委”换届选举不计入应到会党员数的五种情形》等换届选举知识音频,利用“小喇叭”每天播报1小时、流动宣传车每日循环播放的方式,大力宣传“两委”换届工作的政策和纪律,营造风清气正的换届氛围。

截至1月12日,芝阳镇共计组织村干部、机关干部召开“两委”换届工作培训会11次,并利用微信工作群,及时向广大党员群众发布接地气、暖人心、通俗易懂的换届选举知识,持续为干部、党员输入换届选举知识,让干部群众不但听得见,还能听得懂。

接下来,芝阳镇将持续加大“两委”换届宣传力度,不断提高宣传广度和深度,让每一位党员、群众都能参与到“两委”换届选举工作中,推动换届选举顺利完成。


来源:渭南广播电视台农业融媒中心

编辑:唐蓉

初审:唐红萍

终审:张军涛


编辑:马艾莉