澄城县举办庆祝新中国成立70年周年华大型歌会

来源:渭南广播电视台2019-09-11 21:57:23

9月10日晚在绵绵秋雨中,澄城县举办壮丽七十年,奋斗新时代庆祝新中国成立七十周年歌会,澄城县四大领导班子全体领导,各部门及下属单位全体领导干部,各乡镇及街道办和社会各界群众代表参加了此次歌会。

歌会在国歌声中拉开序幕,全场数千群众共唱红歌歌唱祖国,歌会以新中国成长历程为脉络,以爱党爱国爱家乡为主线,以合唱、歌伴舞为主要表现形式,以诗朗诵、音乐快板、小品、情景剧等语言类节目为辅助,分为救亡图存求解放、敢叫日月换新天、改革开放铸丰碑、矢志追梦谋复兴四大篇章,并充分融入澄城元素和澄城特色,根据真实事例改编的情景剧《脱贫攻坚》,音乐快板《蓝天保卫战》,160人朗诵《澄城颂》等结合澄城变化与成就的节目充分展示了澄城各界对祖国七十岁华诞的深情祝福。



来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:胡斌

初审:王杰   扁育良   唐红萍

审核:张军涛


编辑:ZN