葡萄稳产价格高 选对菌肥很重要

来源:农家超市2018-09-12 08:21:11

(记者:苏世雄)每年葡萄销售的时候,这个价格都是千差万别,就拿华州区瓜坡镇南沙村今年的葡萄销售来说,卖价从两块多到一块多一斤差异很大,而接下来要给大家介绍的同一个村的安师傅,他今年的夏黑葡萄竟然卖了三块多。

 


您说您的葡萄好,难免有点王婆卖瓜的意思,那么客商对岸师傅葡萄的评价应该是比较客观的。对于客商来说能出上高价,颗粒大,色泽好,硬度高都是非常重要的,葡萄要是能占住这三点基本上就能卖上一个好价钱,而安师傅的葡萄恰好全占了。

一个村的村民,同样是种葡萄,能比别人价格高肯定有原因。而安师傅葡萄好的原因就在他上的这德龙12菌里面。

安师傅的园子是五年树第四年挂果,同样的用德龙12菌也用了五年,在德龙公司工作人员的指导下,安师傅的葡萄每年的产量都能稳定在四千斤左右。在采访中安师傅全程都露着丰收的喜悦,他说这挂了四年果,每一年都能保证稳产和优质,离不开德龙12菌在其中起的作用。

来源:渭南广播电视台公共频道《农家超市》栏目

编辑:师露

初审:何勉

审核:张军涛


编辑:何勉