陕西渭南电视台

渭南市房地产交易管理所党支部荣获“五星级”党支部荣誉称号

来源:渭南广播电视台2021-07-05 10:48:03

近日,根据《中共渭南市直属机关工作委员会关于表彰市直机关2020—2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和五星级党支部的决定》,渭南市房地产交易管理所党支部被授予“五星级党支部”荣誉称号。

近年来,市房地产交易管理所党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚持理论武装头脑,以星级党支部创建为契机,以党支部工作为引领,完善党建工作格局,狠抓作风建设和党风廉政建设,严肃党内政治生活,加强党组织及党员教育管理,努力提高党员干部队伍建设,扎实开展“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进党员进社区参与社区共驻共建,努力创建学习型、服务型、创新型基层党组织,不断激发党支部活力,推动全面从严治党向基层延伸,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

市房地产交易管理所党支部将以此次表彰为契机,不忘初心、牢记使命,持续发挥党建引领作用,严格依法履行职责,为“五星级党支部”荣誉增光添彩,为我市房地产行业健康发展做出更大贡献。

来源:渭南微房产

编辑:ZN