陕西渭南电视台

渭南红星美凯龙海信专卖店品牌盛典圆满举行

来源:渭南广播电视台2021-04-19 12:42:27

建百年海信·创国际名牌

4月18日,渭南红星美凯龙海信专卖店品牌盛典在红星美凯龙渭南高新商场圆满举行。


强强联合 品牌共赢

渭南红星美凯龙海信专卖店已经来到渭南17年,凭借“科技创新 服务至上”的经营理念,红星美凯龙海信专卖店在销售-安装-售后上形成了自己独特的“一条龙”服务体系,2020年成功入驻渭南红星美凯龙家居卖场。此次海信专卖店作为家电类战盟新秀加入红星美凯龙渭南高新商场,与上千家品牌联营,中高档品牌齐全,形成家居建材产品一站式购齐,相信红星美凯龙渭南高新商场一定会带给消费者一个全新的置家体验。

盛典现场

《盛世鼓舞》拉开了庆典序幕

红星美凯龙渭南高新商场 总经理:田玉东先生 致辞

红星美凯龙海信专卖店店长 赵萍   致辞发言

新品揭幕

新品揭幕

联动品牌参展商户

活动促销商品

现场小丑游戏互动

现场活动商场内互动

抽奖环节

抽奖环节

企业使命、价值观、定位全面焕新,渭南红星美凯龙海信专卖店向科技型服务型转型发展

海信集团成立于1969年,旗下拥有海信、科龙、容声、东芝电视等多个品牌,主营电视机、冰箱、冷柜、洗衣机、小家电等。集团旗下共有2家A股上市公司,分别为海信电器和海信家电。秉承“技术立企,稳健经营”的发展战略,海信在中国电子信息百强企业中名列前茅。

品牌盛典活动推荐产品海信璀璨系列家电,成套卖不是噱头!单款也都是精品

海信璀璨系列C1——电视

海信璀璨电视C1是整套家电中的灵魂所在,65英寸的大屏幕更是有ULED技术的加持,4K分辨率更是让您能够仔细感受画面的一丝一毫。外观方面也采用了海信璀璨系列统一的“现代中式审美”设计,耀世咖+琥珀金的产品配色让它在黑色系的液晶电视中十分亮眼。

同时这款电视还很好地展现了海信璀璨系列的ALOT理念,拥有智能程度较高的语音系统,让消费者实现语音操控电视,不必依赖于遥控器。更重要的是,消费者还能通过电视来控制同系列中空调、冰箱以及洗衣机的工作模式。

海信璀璨系列C1——空调

海信空调的新风功能,可谓是行业黑马,在今年这个特殊时间节点之上,为无数家庭实现了足不出户便可享受新鲜空气的居家体验。而海信璀璨系列空调C1同样是一台“新风空调”,采用的是非常独特的微正压双驱风新风系统,为家庭带来更纯正的新鲜空气。

如果您对生活质量要求比较高,不仅仅满足于新鲜空气,还想让家中拥有一些香气,那么使用海信璀璨空调C1之后便不用再喷洒香水了,它内置海信独家自研香氛模块,让您的家中拥有淡雅如兰的香气。

海信璀璨系列C1——冰箱

海信璀璨冰箱C1的外观相当吸引人,类铜色的外观显示出它那不凡的金属质感,中间的圆形金色装饰更是体现出璀璨系列追求“方圆”的中式设计理念。其面板采用了拉丝玻璃工艺,在阳光照射之下,反射花纹显现,尽显典雅质感。

海信璀璨系列C1——洗衣机

在外观设计方面,海信璀璨洗衣机C1展现出了系列一致的风格,并且将“方圆”这一设计理念体现的更加自然。整机采用微米级拉丝工艺,将高端玻璃、金属质感悉数展现出来。同时它还拥有10公斤的超大容量,一次能够清洗更多衣物。更拥有离子蒸烫净洗功能,让衣物平整干净、清新无褶皱。

“品质”是海信品牌之根。品是品位,质是素质。品质是企业品质、员工品质和产品品质的有机统一。渭南红星美凯龙海信专卖店凭借“科技创新 服务至上”的经营理念,在销售-安装-售后上形成了自己独特的“一条龙”销售服务体系。让每一个海信消费者感受到海信产品带来的美好生活。终坚持诚信合规经营,恪守商业道德,并不断提升员工职业素养,以匠心铸造经得起检验的匠品,以可靠放心赢得信赖。

来源:《惠生活》

编辑:成颖

审核:赵永利

编辑:马艾莉