“秋染秦岭 与华相宜” 陕西少华山第十一届红叶节盛大开幕

来源:渭南广播电视台2019-10-12 17:54:19

在渐渐凉爽的气温中,一片片靓丽似火的红叶越发美丽,层林浸染、姹紫嫣红。以“秋染秦岭,与华相宜”为主题的2019金秋百万游客游渭南暨少华山第十一届红叶节也于10月12日上午盛大开幕。

此次活动由陕西省文化和旅游厅、陕西旅游集团指导,渭南市文化和旅游局、华州区人民政府主办,华州区文化和旅游局、少华山管理委员会、少华山文化旅游有限公司承办。

通过举办《秋“赏”渭南,品味非遗》、《百万游客一元“游”渭南》、《“渭”你而来最美旗袍秀》、《“七彩秋天,魅力童年” 亲子红叶DIY》、《镜美渭南,摄影大赛》五大主题活动,展示渭南金秋最美旅游风貌,吸引更多的游客来渭南休闲度秋,全面打开渭南市秋季旅游市场。

以红叶为媒,会四海宾朋。一树树如火般的红叶,挥挥洒洒染在眼前,十月的少华山将会绽放出怎样一场红叶盛宴呢?这个秋天,让我们共赴一场诗情画意的金秋之约,共同见证“陕西醉美秋色”。

来源:《走进渭南》栏目

编辑:李翠

审核:赵琳

终审:梁博

编辑:马艾莉