潼关首届生态旅游文化节4月17日开幕

来源:农家四季2018-04-16 20:06:12

潼关首届生态旅游文化节4月17日开幕

2018“丝路花开·春满金城”首届陕西潼关生态旅游文化节将于4月17日明天在潼关县岳渎牡丹生态园开幕。在为期2天的时间里,潼关县将举办首届牡丹节、第二届风筝节、渭南旅游联盟年会、渭南市旅游营销大会、渭河入黄河纪念碑揭牌等活动。满足各类旅游人群多样化的需求,让游客感受潼关旅游的发展变化。

华阴老腔华山之巅震撼开吼 博得游人阵阵喝彩

说到旅游,最近,咱们华山也得到了老艺人的捧场,在华山北峰,华阴老腔艺人登山义演,游客在奇险峻秀的华山之巅领略到了那份独特的韵味,同时也感受到了一场国家非遗文化的魅力。

大荔:女士自己没有支付 微信里的钱不翼而飞

在平常生活中消费时,乡亲们都喜欢用微信支付,觉得方便,不过方便的同时一定要注意安全,大荔的宋女士手机在口袋里,自己没有支付,微信零钱里的11111.11元却不翼而飞,她打电话求助微信客服也没找出原因,目前民警正在调查此事。

编辑:唐蓉