共青团渭南市委携手青企联慰问消防救援支队

来源:渭南广播电视台2020-02-15 21:44:06

(记者:杜坤)病毒无情,人间有爱。新冠肺炎疫情牵动每一个人的心,也牵动着爱心企业的心。2月14日,共青团渭南市委携手市青年企业家联合会前往渭南市消防救援支队,向疫情期间坚守执勤一线的消防支队员送上了医用口罩、84消毒液、方便食品、新鲜蔬菜等慰问品。

渭南久安工贸有限公司总经理  高宝红:在疫情当前,消防战士是保护我们的生命财产安全,希望他们在保护渭南城市安全的同时,一定保护好自己,在这我呼吁更多的爱心企业,参加到爱心传递到中来,为防控奉献出一点力量。

据了解,抗疫期间,我市消防救援支队将严格落实疫情防控的部署要求,充分发挥党员干部的先锋模范作用,加强物资储备、强化防控措施,全力做好疫情防控期间应急救援监督管理工作。依托渭南市智慧消防火灾远程监控系统,对全市388家消防安全重点单位采取随机抽查的方式了解掌握监管对象日常管理、责任落实、消防设施状态等情况。真正做到人民群中安心放心的“守夜人”坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战。

来源:渭南广播电视台

编辑:牛静

审核:焦俞鑫 张歆

终审:刘忠荣


编辑:张祯