“这就是舞蹈!”恒天首府杯少儿舞蹈大赛总决赛圆满收官

来源:渭南广播电视台都市频道2018-05-19 19:58:16

5月19日下午,为了给少儿舞蹈爱好者搭建一个舞台,展示才华,提升自我,从而推动我市少儿舞蹈兴趣爱好进一步向前发展,由渭南恒天地产独家冠名,渭南广播电视台、渭南文化艺术中心、渭南舞蹈家协会、陕西壹维度广告传媒有限公司联合承办的“这就是舞蹈”·恒天首府杯少儿舞蹈大赛总决赛在恒天首府一期广场正式拉开序幕。

本次活动历时近一个月,共有60多支队伍,千余名选手参加。经过三场初赛后,共有18支队伍突出重围成功挺进今天的决赛,共同角逐最后的冠军。

本场决赛将评选出一二三等奖以及优秀奖,获奖选手将获得奖杯、证书及奖品和奖金。同时,大赛对参赛的学校和机构将评选出最佳组织奖。

经过激烈的角逐,最终来自红舞星的《雏鹰展翅》荣获一等奖,来自月亮宫的《竹韵映月》、《若舞媚》荣获二等奖,来自红舞星的《给妈妈洗脚》,舞韵飞扬成燕臻的《一滴水》、月亮宫的《万花谷》荣获三等奖。《幸福绽放》等12个节目荣获优秀奖。依林幼儿园等八个组织机构荣获最佳组织奖。

编辑:陈冠华