扫描下载渭水之南

岁末年终细盘点 集思广益开新局——渭南市县(市、区)妇联主席座谈会召开

发布时间:2024-01-24 09:33:21

渭南市县(市、区)

妇联主席座谈会

为深入贯彻落实中国妇女十三大精神和第七次全国妇女儿童工作会议精神,谋划安排好2024年妇联系统重点工作,1月23日,渭南市妇联召开各县 (市、区) 妇联主席座谈会,共同探讨推动妇女事业发展的新路径。市妇联党组书记、主席雷晓萍,副主席马丽参加会议,会议由市妇联副主席段晓莉主持。

会上,各县 (市、区)妇联主席总结了2023年工作开展情况,并对2024年重点工作提出了思路。随后,大家围绕2024年市妇联工作要点和“助力领头雁 筑起爱心巢”巾帼十项行动征求意见稿进行了讨论和交流,并提出意见建议。

会议充分肯定了各县(市、区)妇联工作取得的成绩,雷晓萍针对提出的意见建议逐一进行答复,她要求,要深学细悟、以知促行,坚持思想引领履职尽责、主动作为,打好“妇”字号品牌围绕工作、服务大局,彰显妇联担当外塑形象、内强素质,争做优秀妇联干部,各级妇联主席要紧盯中省市妇联要求和中心工作精心谋划,结合各自县域情况和工作实际,高起点为2024年工作开好局、起好步,在推动全市妇女儿童事业高质量发展的新征程上努力书写新的篇章!

各县(市、区 ) 妇联主席、高新区党群工作部妇联工作负责人、市妇联机关各部 (室 ) 负责人参加了此次会议。

记者:刘欣

编辑:高杏