省职转办来渭调研相对集中行政许可权改革工作

来源:华山网2019-11-24 08:43:32

11月12日上午,省职转办主任尚海到渭南调研全市相对集中行政许可权改革工作进展情况,市行政审批服务局党组书记潘西权,局长李卫东,党组成员、副局长马成群,政务中心主任郭文平,副主任蒋云刚及各县(市、区)行政审批服务局主要负责同志参加座谈。

尚主任对行政服务大厅、行政审批大厅的区域划分、窗口设置、业务办理和便民举措开展等情况进行了详细的了解,随后,召开了座谈会。市行政审批服务局党组书记潘西权就渭南市开展相对集中许可权改革工作存在的问题及下一步打算等方面进行了汇报、韩城市行政审批服务局、华州区、蒲城县、高新区、经开区四个试点县(市、区)行政审批服务局主要负责同志依次分别汇报了各自改革进展情况。

调研组在听取我市相对集中许可权改革工作情况汇报后和交流后,充分肯定了我市相对集中行政许可权改革工作并提出几点要求。一要先行先试,在提炼典型经验上见成效;二要疏通堵点、难点,在破除问题上下功夫;三要大力再造流程,在优化提升服务上提效能。


编辑:张莹

审核:李白冰

编辑:张莹