端午节期间 渭南航天生态园吸引游客4.5万余人

来源:渭南广播电视台临渭频道2017-06-01

记者:王林)渭南航天生态园是区委、区政府着力打造的旅游项目,总投资约7亿元,主要分为天留村乡村旅游、航天爱国教育基地、天留山森林公园等富有临渭地域特色的旅游项目。在端午节小长假期间,短短3天,共吸引了游客4.5万余人到此一游。

画面中的这家农家乐是渭南航天生态园里众多农家乐的一家,在端午节期间,这里也是人满为患,前来品尝特色农家菜的游客络绎不绝,麦草火煎饼、农家嚷皮、农家清炖鸡等一个个特色美食让人垂诞欲滴,让游客在观光游览之余,也能品尝到独具特色的美食。

农家乐老板 刘武:(一天接待)三四百人,反正我雇了4个人现在还忙不过来,我自己还要干。(一天)三四千块钱,就这个样子,最多的时候上万元了。

游客 桑女士:你看这空气也好,这村子也挺干净的。饭菜也吃着农家的菜,挺好。

据了解,目前,渭南航天生态园共有农家乐20余家,不仅为游客带来了便利,也增加了当地居民的收入。与此同时,为了给游客提供一个悠闲、舒适的度假环境,在景区的入口处,还配备了十余辆观光车,供游客免费搭载。

游客 王女士:总体来说是非常好的,自然环境、还有自然风光都挺好,也希望大家周末可以来玩一下。

此次端午小长假,航天生态园还举办了“追赶超越、多彩渭南”、“粽”情端午主题活动,吸引了数百名游客参与其中,景区也为大家准备了趣味问答、小丑表演、乐器表演等精彩节目,让游客在休闲旅游、观赏美景的同时,增进体验乐趣,度过一个难忘的假期,进一步打响了临渭区旅游的知名度。据了解,端午三天小长假,渭南航天生态园以独特的自然风光和优质的服务,吸引了各地游客4.5万余人。

渭南航天生态园办公室主任 马蓓蕾:景区所组织的活动以及工作人员的服务都获得了广大游客的一致好评,这对我们的工作也是一种鼓励。以后,我们会用更加优质的服务来回馈广大游客。同时,我们也希望广大游客朋友们在周末闲暇时间以及节假日期间来我们渭南航天生态园景区休闲度假。


编辑:于小欢

0

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)