临渭区优势项目专场推介会在京举行 现场揽金24.8亿元

来源:渭南广播电视台临渭频道2017-04-27

(记者:陈轩)昨天上午,临渭区在北京举行了“三贤故里 渭您而来”临渭区优势项目专场推介会,重点推介临渭区将要实施的一批重点“PPP”建设项目,并现场与4家参会企业成功签约合作项目,市政协主席刘新兴现场见签,临渭区委书记郭柱国致辞,蔡学宏、李少博、冯建平等区上领导参加推介活动。

会上,临渭区向参会的80家企业重点推介54个项目,主要涵盖城建、基础设施、文化旅游等方面,总投资267.25亿元。在详细了解了各个项目情况之后,北控水务集团、华北建设集团、珠海光大百城基础设施基金、北京中外园林建设有限公司等四家企业现场分别与临渭区签订了合约,签约项目分别为水利设施及水环境治理项目,临渭区河库联通西塬灌溉供水工程、渭北人饮项目,五曲沟休闲养老项目,葡萄产业融合项目,签约金额达到24.8亿元。

郭柱国在讲话中对企业家愿意到临渭投资兴业表示欢迎,对大家支持临渭经济发展表示感谢,希望各位企业家多到临渭走一走、看一看,积极参与和关注临渭的经济建设,临渭区将举全区之力为落地企业提供政策方面的帮扶、倾斜以及一条龙服务,让企业安心放心在临渭实现发展。

同时,郭柱国要求,临渭区各有关部门要积极主动与各企业开展合作洽谈工作,为各位企业家提供好的服务,好的政策,保障他们的正常投资活动和应得利益,让更多的力量参与进来,携手合作,互利共赢,为中心城市发展助力加油,共同推动“宜居宜游,富美临渭”建设取得更大成就。

编辑:临渭频道

0

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)