华州区区委书记霍文军一行督导检查金堆镇疫情防控工作

来源:渭南广播电视台2020-02-14 20:54:00

(记者:武玲 通讯员:李毅)2月13至14日,渭南市华州区区委书记霍文军,区委常委、宣传部长张霞,区委常委、统战部长韩佩,区委常委、副区长王育红及少华山管委会主任崔峰等一行深入金堆镇督导检查疫情防控工作。金堆镇党委副书记、镇长王永等相关人员陪同。

霍文军书记一行先后到北沟检查站、东西坪村农业产业园、金钼矿冶分公司及家属区社区劝导站,了解了金堆镇政企携手联防联控工作和社区检查站、劝导站人员人员车辆管控、信息统计、病毒消杀,复工复产,农业春耕等情况。

他要求,金堆镇广大党员干部职工:一要坚定必胜的信念,广泛宣传动员群众,齐心协力,抓好社区、村组管理防控,把疫情防控工作抓实、抓细、抓落地;二要在严密管控的基础上,做好企业复工复产的服务保障,为企业复工复产开辟绿色通道,有针对性地为企业解决实际困难;三要统筹做好后勤保障,多方协调采购防控物资,保障群众生活必需品供应充足、价格平稳。同时要抓住时令,引导群众转变观念,做好农业春耕,打造金堆高山蔬果及民宿旅游品牌,创造更大效益。

来源:渭南广播电视台

编辑:唐蓉

初审:唐红萍  扁育良

终审:张军涛


编辑:张祯