韩城市龙门镇:丰裕路社区开展“平安建设及扫黑除恶”宣传活动

来源:渭南广播电视台2019-11-08 19:31:52

(通讯员 :王宁)为全面推动龙门镇平安建设及扫黑除恶活动深入开展,营造浓厚的平安建设工作氛围,促进平安建设再上新台阶。根据龙门镇《关于开展平安建设及扫黑除恶宣传活动的通知》文件要求,增进辖区群众的理解和支持,有效提高居民安全感满意度,营造全民参与的浓厚社区氛围,11月8日上午,韩城市龙门镇丰裕路社区在辖区人员密集地区龙门公园开展“平安建设及扫黑除恶”宣传活动。

活动中,工作人员及志愿者利用悬挂横幅、张贴板报、分发小礼品及宣传画册等形式,让居民群众知晓消除黑恶势力对人民群众的威胁和滋扰、扫黑除恶是当前的紧迫任务。在宣传的同时还向居民群众发放了《扫黑除恶知识宣传单》等法治宣传单,并讲解各类日常生活密切相关的安全防范知识。

通过深入宣传,居民群众对黑恶势力犯罪有了更全面的认识,进一步增强了法制意识和防范能力。同时现场群众还积极响应加入社区治安志愿者队伍,用实际行动为构建平安和谐社区尽一份力。

来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:唐蓉

初审:王杰   扁育良   唐红萍

审核:张军涛


编辑:张祯