韩城市西庄镇:看榜样 学先进 悟精神 促落实

来源:渭南广播电视台2019-10-22 18:16:11

(通讯员:闫景旭、李冰玉)为充分发挥先进典型人物模范带头作用,进一步提升党员干部担当责任意识,韩城市西庄镇组织全镇机关党员、预备党员、发展对象、入党积极分子以及各村基层工作人员共计100余人集中观看由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。

《榜样4》专题节目是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥优秀共产党员的示范带头作用,配合开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育录制的。

在观看视频的过程中,与会人员认真专注,很多人留下了感动的泪水。榜样的力量是无穷的。好的榜样,是最好的引导;好的楷模,是最好的说服。通过集中观看《榜样4》,党员干部纷纷表示要对标先进、见贤思齐,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,奋发有为、扎实工作,以昂扬的斗志推动西庄全面发展。


来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:唐蓉

初审:王杰   扁育良   唐红萍

审核:张军涛


编辑:张祯