全市农村改革工作推进会召开

来源:农家四季2019-09-16 21:04:18

(记者 大雄)9月12日下午,全市农村改革工作推进会召开,听取进展情况汇报,分析存在问题,部署推进下阶段农村改革任务。市委副书记王瑞峰主持并讲话。市政协副主席杨文斌参加。

在认真听取各牵头部门汇报后,王瑞峰对今年以来全市农村改革工作取得的成效予以肯定。他指出,农村改革是我市全面深化改革的重要内容和组成部分,各牵头部门要提高站位,深化认识,紧盯年度任务,坚持目标导向和问题导向,持续抓重点、补短板、强弱项,加快推进农村改革落地见效。

他强调,要细化实化改革举措,按照工作台账和既定任务书、时间表、路线图、责任链,严格改革程序,及时查漏补缺,着力破解难题,真正把每项改革任务落实落细落到位。要进一步夯实领导责任,层层传导压力,加强工作调度,精心指导,扭住关键,现场办公,充分发挥好牵头部门和配合部门的作用,确保农村改革不停滞、不走弯路。要牢固树立“一盘棋”思想,加强统筹协调,共享互通信息,凝聚工作合力。

要定期召开联席会议,强化督促检查,及时发现问题,研究推进措施,加快改革进度。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持之以恒改作风、树新风、扬清风,以钉钉子精神推进农村改革,确保高质量完成年度农村改革任务。

来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:唐蓉

初审:王杰   扁育良   唐红萍

审核:张军涛

编辑:张祯