渭南万人共建爱心书屋樱桃义卖第六场走进澄城信合

来源:农家四季2019-06-05 19:10:53

(记者 白娇)我们渭南万人共建爱心书屋公益行动推荐和推广澄城樱桃,不仅是为了提高澄城樱桃的知名度,品牌影响力,还有一个重要目的是筹得公益资金用于农村学校书屋的建设。

在连续进行了五场现场公益义卖活动后,第六场,我们来到了澄城县农村信用合作联社,在澄城樱桃的原产地,爱心樱桃受到了热烈的欢迎。

渭南广播电视台总工程师张胜利致辞

澄城县农村信用合作联社党委副书记、主任贠亚艳宣读倡议书

共青团澄城县委书记杨晓宁讲话

澄城信合的干部职工一百多人,早早就聚集在这里,等待着为爱心书屋奉献自己的爱心。主办方共青团渭南市委、渭南广播电视台、共青团澄城县委的领导都来到现场,推介爱心活动,推广澄城樱桃,向大家发出爱心购买的倡议。

义卖开始后,澄城信合的干部职工,熟练地扫描澄城信合的聚合支付二维码,即完成付款。每人都购买了五盒以上的爱心樱桃,在品尝了澄城樱桃之后,他们对澄城樱桃赞不绝口。

澄城信合最后共购买了580盒爱心樱桃,单位员工几乎人人有份,个个献出爱心。据了解,近年来,澄城信合积极响应党和国家“脱贫攻坚”的号召,践行“金融扶贫”使命,严格落实“5321”金融扶贫政策,全力推进金融扶贫工作。累计办理了扶贫贷款4213笔19095万元,占到全县各金融机构投放总量的92%,发挥了金融扶贫“主力军”作用。渭南万人共建爱心书屋公益行动,樱桃季的义卖活动就到此结束了。樱桃季义卖活动从5月17日开始,共进行了线下公益活动六场,累计销售樱桃两千多盒。不但推广了我们当地的好产品,更为农村学校的书屋建设开启了一道公益之门。

我们渭南万人共建爱心书屋公益行动还将继续进行,也欢迎大家都参与到公益事业中来。

详细内容敬请关注近期播出的《农家四季》。

来源:渭南广播电视台公共频道《农家四季》栏目

编辑:唐蓉

初审:王杰

审核:张军涛


编辑:唐蓉