陕西渭南电视台

热门搜索: 渭南

渭南市第一医院党委纪委完成换届工作

芦吕


4月7日,渭南市第一医院召开党员大会,大会经过选举产生新一届党委委员及纪委委员。

大会通过了《中国共产党渭南市第一医院党员大会选举办法(草案)》,确定了总监票人、监票人、计票人,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,以无记名投票和差额选举的方式,坚持公平、公正、公开的原则,当场计票及公布投票结果,选举产生7位党委委员,3位纪委委员。

会议强调,全院党员同志要全力支持新一届党委班子工作,在能谋事、能干事、干成事上下功夫,大力弘扬三牛精神,开好局、起好步,同心同德、真抓实干,以高昂的斗志落实好“十四五”规划的各项卫生健康目标任务,为建设富裕美丽幸福新临渭贡献自己的聪明和才智。

编辑:刘晓刚

审核:芦吕

来源:卫健融媒体中心

我来回复

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
其他回复
    其他提问
    其他最新发布