陕西渭南电视台

热门搜索: 渭南

渭南市华州区卫健局对2020年国家基本公共卫生服务项目进行督导考核

芦吕

(通讯员 武小龙)自1月11日起,在渭南市华州区卫健局党委的统一安排下,华州区卫健局抽调局相关股室、疾控中心、妇幼保健院、精防办、乡镇卫生院骨干组成考核组,对全区所有承担基本公共卫生服务项目单位2020年工作完成情况进行督导考核。

本次考核以区域卫生信息平台数据为主,纸质档案为辅。考核组采取听取汇报、查看平台、电话核实、抽查村级卫生室资料等方法。对组织管理、资金管理、项目开展情况、群众满意度等方面进行全面督导检查。

通过此次检查,对华州区2020年公共卫生服务项目完成情况进行一个综合评价,对查出的问题及时进行整改和完善,不断夯实项目工作基础,提升服务质量,为“健康华州”建设保驾护抗。

编辑:李刚

审核:芦吕

来源:卫健融媒体中心

我来回复

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
其他回复
    其他提问
    其他最新发布