陕西渭南电视台

热门搜索: 渭南

临渭区慈善协会2020年春节送温暖启动仪式

芦吕

春节临近,为深入贯彻落实党的十九大精神,助力脱贫攻坚,播洒慈善温暖,让城乡贫困群众过一个欢乐祥和的春节,根据省市慈善协会的安排,临渭区慈善协会在全区范围内开展了2020年春节慈善“送温暖”活动。1月13日,活动启动仪式在临渭区闫村镇徐韩村举行。

启动仪式上,由区慈善协会组织,上上集团参与,临渭区闫村镇政府和颐心苑康养中心配合,现场为徐韩村的10户家庭发放慰问金和慰问品,慰问金每户200元,慰问品每份100元,并向颐心苑康养中心捐赠现金7000元。借助传统节日祥和气氛,通过深入了解困难人群,传播了慈善大爱精神,弘扬了社会主义美德和核心价值观。临渭区慈善协会春节“送温暖”活动,共慰问贫困家庭487户,发放慰问金和物品14万元。

来源:《健康生活》栏目

编辑:芦吕

审核:何生龙


我来回复

已有0人评论,0人参与
登陆(请登录发言,并遵守相关规定)
其他回复
    其他提问
    其他最新发布