不负万众瞩望 东原•玖城阅公园里的示范区盛大开放

来源:华山网2019-11-17 11:07:55

层峯聚首·鉴证时代巨著

无雕琢不极致,无等待不惊艳!再多的推测和想象,都抵不过亲眼所见的真实,历经数月精雕细琢,2019年11月16日,东原·玖城阅公园里的示范区,在万众瞩目下华美绽放,以夺目之势,耀献渭南!

百闻不如一鉴,西安、渭南各大主流媒体以及数百组客户怀着对理想人居生活的美好期盼,纷至沓来,竞相一睹东原风华,共同鉴赏这满载荣光的时代匠心臻品。项目相关领导和嘉宾共启为开放仪式剪彩,气势宏伟的大境缓缓而开,在磅礴大气、声振寰宇的盛世祥鼓声中,奢香大秀的外籍模特们惊艳亮相,东原玖城阅以媲美世界公园住区的园林示范区,点燃全城人居热情。

精彩纷呈·视觉盛宴

▲壕礼互动环节

▲大提琴表演

开放盛典全程精彩纷呈,东原玖城阅为来宾们准备了互动与表演环节,活力四射的大师级爵士乐队、高颜值的外籍模特、一品“革”调的高定皮具手作、干货满满的动物课堂、堪比游乐园的奇趣动物展轮番上演……现场互动抽奖不停,壕礼相送,精美家电拿到手软;直到下午14:00,示范区依旧聚集了近百组客户,沉浸在视听互动盛宴之中,不肯离开

公园里的示范区鼎立渭南人居新标准

东原集团成立2004年,总部位于上海,是一家集住宅开发、物业管理、商业运营于一体的大型综合型企业,目前已拥有15年的地产开发经验。一直以来,东原坚持“精选深耕”的城市战略,布局全国十二座一线及强二线城市。凭借近几年的良好表现,获得业内专业机构和媒体的认可,连续多年位列房企百强行列,更以童梦童享、原·聚场等社区运营标杆产品,问鼎社区运营TOP1!

▲示范区实景图

随着大西安“关中经济城市群”时代的开始,蝶变的不仅是城市地理板块的扩张,更是一个城市生活版图的变迁。东原集团,锚定关中经济城市东门户咽喉之地,结合渭南地域特点及人文优势,从规划、建筑、景观设计的精髓出发,为渭南敬献城市品质人居作品——东原玖城阅,项目雄踞渭南高新区核心商圈,外拥150亩高新中心广场,在社区内斥资数亿,打造荷兰蒙德里安园林,以约180亩景观体量,约1000余棵左右园林绿植绿化绿化设计,真正为业主呈现鲜氧萦绕的公园式生活体验!

此次公园里的示范区开放活动,不仅仅是一次对美好新生活的启幕,更是东原对渭南人民又一次兑现美好生活的承诺,更是东原为城市美好人居贡献力量的责任与担当。

▲花时美学馆

东原·玖城阅现诚意推出建筑面积约103㎡、建筑面积约129㎡,建筑面积约143㎡三种奢华户型,恭迎莅临品鉴!

示范区地址:渭南高新区敬贤大街与崇业大道十字东南角(高新管委会旁)

品鉴热线:0913-2817777

编辑:张祯