华晨中华V7-1.8T 千万钜惠震撼来袭

来源:华山网2019-09-12 18:29:28

盛夏将尽,汽车圈却“高烧”不退!此前关于华晨中华V7-1.8T车型也即于9月8日正式在西安上市了!浑身上下的“宝马”基因,无可复制的精控驾趣,让华晨中华V7-1.8T保留了原汁原味的宝马驾控体验,这也吊足了消费者的胃口,引发万众期待!

外观方面,中华V7-1.8T运动版的整体造型和现款车型基本保持一致,不过整体采用了“黑化”处理,相比于普通版本更加的偏向于运动一些。这些套件包含有黑色的车漆、熏黑的大灯、黑色的中网格栅、黑色的轮圈等。

内饰部分简洁明了,维持了现款设计。中控区域由一块10.4英寸的大屏组成,并将很多功能涵盖其中,此外它还具备HUD抬头显示功能。在配置方面,它具备全景天窗、仿皮座椅、全景影像、车道偏离预警、并道辅助等,配置表现比较丰富。

动力方面,其搭载了1.8T CE18增压直喷发动机,最大功率达231马力,比现款1.6T发动机(204马力)提升了28马力,最大扭矩300牛·米,保留了宝马发动机可变气门升程、双涡管单涡轮增压等技术。

为了让更多人能提前享受纯粹驾趣与悦享品质,华晨中华V7-1.8T将于上市前夕,以五重豪礼率先开启预售!

客户购车权益:购车“五重礼”圆你“宝马梦”(92日至9月21

1重礼~2000当做4000花:活动期间消费者通过我们线下体验华晨中华V7-1.8T,直接定车者即可享受2000元定金可抵4000元的优惠政策。

2重礼~你开车,我加油:活动期间提车客户现场直接送95#汽油一箱(同时还可以享受我们的第一重好礼)。

3重礼~尊享无忧保养:活动期间提车客户直接享受加送两次在店保养。

4重礼~装潢方案你做主:活动期间提车客户享受加送1000元自选项装潢项目。

5重礼~专属客服终身无忧:VIP尊享礼遇,购车即享专属服务顾问,到店贵宾通道以及专属工程师服务。

注:定单客户以提车时的具体政策享受活动内容,(第二重好礼至第四重好礼仅供活动期间提车客户享受)先下手为强,越早下手优惠力度越大,感兴趣的小伙伴赶紧“安排”上!

作为华晨中华M8X模块化平台的一款焕芯产品,华晨中华V7-1.8T车型搭载独有宝马技术的1.8T发动机,匹配德国进口7DCT湿式双离合变速器,经德国宝马调校的动力性能完整复制德式驾控精髓,为追求操控乐趣的先锋族群带来非同寻常的驾驶体验!此外,华晨中华V7-1.8T运动版车型亦将同期上市,炫酷耀黑运动套件以极具冲击力的视觉审美,演绎中型SUV时尚新风潮!

如果你想获得宝马的操控体验,但又限于预算,华晨中华V7-1.8T是个不错的选择,再加上现在的优惠政策,与其他同级别SUV相比,仍有一定的性价比优势,花更少的钱,买更具德式驾控精髓的SUV,还犹豫什么,感兴趣的朋友们赶紧摆好姿势抢购吧!

【陕西汽贸华晨中华4S店】

销售热线:400-830-3714 / 400-125-5721

地址:陕西省西安市未央区三桥阿房一路中段沈家寨22号(西三环与阿房一路什字向西300米路南)

【陕西嘉恒华晨汽车4S店】

销售热线:029-86130099 / 029-86140129

地址:西安市莲湖区丰禾路15号(壳牌加油站东侧)

编辑:望江楼主