新洲华盛城全盘喜封金顶 打造智慧社区

来源:渭南广播电视台2018-08-27 20:39:12

(记者:张斌 雄飞)8月26日上午,新洲华盛城全面封顶,这也为整个渭南的市民购房提供了一个新的选择。我们一起来看。
       记者:鲜花礼炮红毯,我现在是在新洲华盛城封顶仪式的现场,大家现在可以看到搭载着最后一桶混凝土的吊顶已经被吊起,这也意味着现场的嘉宾和市民朋友正在见证新洲华盛城的成功封顶。
       在吊车将最后一桶水泥管运至楼顶封顶后,意味着位于仓程路中段的新洲华盛城所有楼盘全面封顶。据了解,新洲华盛城占地面积近五万平方米,合计988户,拥有诸多智能系统,将给住户带来全新的居住体验;在封顶现场,记者见到了业主代表祝国,他告诉记者,选择这里,主要是考虑到新洲这个品牌和仓程路这个地段所带来的影响力和商业环境。
      业主 祝国:更让我欣慰的是他可以与吾悦广场相连,我们可以从小区的地下负一层直接到购物中心,非常方便也不用担心风吹日晒了,所以我相信住在这个小区不但能给我带来很多安全便捷,更能给我带来许多幸福感。
      在现场,新洲房地产总工程师郭友林向记者介绍了新洲华盛城的优势所在。
       新洲房地产总工程师 郭友林:有智能系统,都很丰富,像智能电梯,智能门禁,安防监控,像我们的电梯目前是渭南最高档的电梯,我们装的是日本进口的三菱电梯,首先给渭南市民带来高档小区这么一个享受,这么一个概念,有了层次上的一个提高,其次对这一块商业的开展,起到了推波助澜的作用。

编辑:马艾莉