尚城国际“寻找社会人”活动圆满举办

来源:渭南广播电视台都市频道2018-06-06 16:27:28

要说最近网上什么最火?那必须是“社会人”小猪佩奇,就在前两天,在渭南尚城国际公寓的门前集结了渭南不少的“社会人”,他们在干什么呢?一起看看吧! 

6月2号下午,渭南尚城国际公寓全城寻找“社会人”的活动拉开帷幕!这是一个以小猪佩奇为活动主题的亲子活动,报名的家庭早早就来到尚城国际的售楼部,领取主题服装。随后活动在欢快的开场舞中正式开始,小朋友们最期待的互动环节就是DIY涂色环节了!您瞧瞧他们涂的多认真,家长在旁边耐心的指导,一起享受温馨的亲子时光。画的又快又好的小朋友自然拿到了奖品,不过其他的小朋友也不用着急,接下来的亲子互动游戏可是人人有奖。

亲子气球折返跑,报数抱团,两个最简单的游戏带来的是最纯粹的快乐!最后的水枪大战也在炎热的天气中为“社会人”带来一丝清凉,看着孩子们开心的笑脸,相信这就是尚城国际公寓送给他们最好的儿童节礼物!

编辑:陈冠华