奇瑞汽车强音酷跑节第三季西安站 燃情酷跑

来源:渭南广播电视台都市频道2018-04-23 08:49:22

这是“地球上最炫酷的5公里”,致敬青春奇瑞汽车强音酷跑节第三季西安站,燃情酷跑!激情狂欢,展现活力古城,劲歌热舞,点燃奇瑞之夜。

4月21日强音酷跑节第三季来到了古城西安,成功吸引全城近千名市民参与,甜美歌手金莎热力加盟本场活动,燃情助唱。

强音酷跑节以当下最时尚的方式演绎青春梦想,已经成为奇瑞与年轻车主沟通的平台,成为集“汽车”、“音乐”和“跑步”三元素于一体的又一全新大IP。

下午18:00,坐标,西安大明宫国家遗址公园,伴随倒数计时开启,引爆全场的音乐响起,一段动感十足的热舞,宣告“强音酷跑节”西安火热开跑。

千名跑手和美女跑团一起欢乐奔跑,荧光在这一刻将赛道点亮,青春在这一刻被热血引燃。千名跑友站在赛道前,不为名次,不为奖牌,只为健康快乐而来。青春不留白,一场强音电光跑点亮西安初夏之夜。

活动现场,艾瑞泽5致敬青春版、2018款瑞虎3x和瑞虎5x以及奇瑞全新7座SUV瑞虎8的亮相引爆现场。艾瑞泽5作为奇瑞品牌的一个核心产品,在17个月便得到了20万辆的销量,目前已经累计销量25万辆,得到消费者的认同,有了火爆销售的充足底气,今年3月18日,在外观和内饰进行更加运动化和时尚化升级的艾瑞泽5致敬青春版上市。

2018款瑞虎3x,作为奇瑞瑞虎系列当中高性价比的车型,面向年轻消费群,以5万多元自动挡的诚意价格和优秀的质价比获得了市场的好评,瑞虎3x的整车尺寸和装载能力,是同级别中的佼佼者,第二排的乘坐空间宽敞舒适,腿部空间和头部空间都很充足,头枕也比较舒适,日常出行、长途旅行、装载物品毫无压力。在同价位的入门级SUV里,它的外观、空间、油耗的优势十分突出,可以说有着超高的性价比,上市短短几个月有这样的销售成绩也无可厚非。它符合奇瑞一贯坚持的超高性价比的路线,相信2018款瑞虎3x将会拥有更多的市场占有率。

瑞虎8作为奇瑞汽车重磅推出的新一代智能化7座SUV,继承了奇瑞品牌操控灵动性的DNA,完美实现操控性与舒适性的平衡与兼顾,以“大、智、越、安”四大优势为主流消费人群量身打造,提供越级的新世代智能化SUV产品体验。在4月11日瑞虎8已经正式预售,预售价为10万-14.1万元,本次预售以电商预售为唯一活动平台,采用 PC 端天猫+移动端微信小程序双平台进行预算, 用户在任意一个平台预订均有机会获得最高 1000 元购车红包+价值 1999 元 3M 全车贴膜,同时奇瑞瑞虎8也将于4月25日北京车展正式上市,4月28日在西北区域联动上市。

奇瑞汽车西北特区总监田保强先生致欢迎词,随后在全场千名跑者的共同见证下,宣布奇瑞汽车西北特区大美西北行系列活动正式启幕!

大美西北行系列活动旨在为奇瑞车主打造一个高品质专属的沟通平台, 通过更丰富的内容,更高的活动体验度,更广泛的影响力,相信它会成为奇瑞汽车一张品牌名片,也成为西北区域最有影响力的车主平台,活动招募信息将会在奇瑞西北特区官方微信公众号以及官方微博里进行发布。

参加活动的朋友们就聚集于舞台前,在咪咕善跑专业教练的带领下做赛前热身活动,之后在专业教练的带领下激情开跑,经历愉快的赛程后,选手们再次回到起跑舞台,西安本土的时光乐队以及甜美歌手金莎为大家献上了精彩的歌声,并穿插着抽奖互动环节,激情再次点亮古城的夜晚。

作为奇瑞汽车全力打造的年轻品牌“强音酷跑节”,自第一季启动以来就吸引了众多年轻群体的兴趣,同样,作为重新迸发活力的奇瑞汽车,自进入“战略转型2.0”的成长年以来,就通过坚持不懈的正向研发以及践行品牌年轻化战略,打造了多款为年轻群体用户而造的新车型,完美诠释了”FUN TO DRIVE精彩无限”的奇瑞汽车品牌核心价值,奇瑞汽车以“强音酷跑”的方式不断向年轻群体传递品牌精神,让更多年轻人感受到运动带来的快乐。艾瑞泽5致敬青春版、2018款瑞虎3x、瑞虎5x以及即将上市的瑞虎8车型无不彰显高颜值、年轻化的驾乘特征。它们不仅代表奇瑞当前最高造车水准,更预示了奇瑞将在品牌年轻化道路上迎接新的绽放。

接下来,奇瑞汽车咪咕善跑“强音酷跑节” 还将在长沙、武汉、重庆等三地继续上演炫酷夜跑,与年轻人携手领跑向前。

编辑:陈冠华