恒大珺睿府城市展厅今开放 启幕渭南人居新时代

来源:华山网2018-03-10 12:31:52

六千载华夏之源,盛启一席珺睿府。万亿恒大,深耕三秦十余载,以初心致匠心,升华渭南人居新里程。今天(3月10日)上午,恒大珺睿府城市展厅盛大开放,由此揭开恒大地产拓疆渭南的辉煌篇章。   

万亿恒大 匠心巨作

恒大地产集团是世界500强恒大集团的产业旗舰,综合实力行业第一。

公司成立以来,秉承“民生地产”理念,现已在北京、上海、广州、深圳等中国280多个城市拥有项目800多个,一二线城市项目占比超七成,与全球800多家知名企业战略合作,实施精品战略,打造高品质、高性价比产品,开创行业“全精装修交楼”和“无理由退房”先河,让500多万业主实现宜居梦想。

2007年,恒大地产匠筑陕西,以锻造品质人居的恢弘理想,先后在西安、咸阳、宝鸡、安康等多个城市,开发建设21个精品项目。2017年,万亿恒大首驻渭南,择址高新城央,以国风府系高端作品,致敬千古华夏始源。  

珺临渭南 盛启城央

渭南恒大珺睿府,雄踞高新核心,睿领城央。周边万达广场、市体育中心、市中心医院等全方位生活配套一应俱全;渭南师范学院、渭南高新中学,学府林立,护航全优人生;多维立体交通,打造入则宁静,出则繁华的都市生活空间。   

约61万㎡自然生态宜居城邦,新中式立体园林,东方园景、文心画境;约2700㎡镜泊双湖,碧波微荡,意境悠长。项目约5100㎡风情商业街,吃喝玩乐出门即享;约2500㎡高端会所,涵盖商务聚会,休闲娱乐;约9000㎡恒大影城,纵享视听盛宴;自建3200㎡社区幼儿园,启航精英未来。璀璨齐全配套,新中式园林盛境,打造渭南国韵华宅。国家一级资质金碧物业的贴心服务,更赋予业主无上的尊崇。  

规划建筑面积约77-172㎡瞰景高层与建筑面积约140-240㎡退台叠院,产品均为全装修交付,通过精心设计,定义宜居尺度,诠释高品质装修标准,筑梦人居典范。

珺心可鉴 诚邀莅临

历经数月的精心筹备,恒大地产渭南首作恒大珺睿府城市展厅 今天盛大开放,汇聚一城精粹,奢藏万象繁华,一府倾城不负期待。

恒大珺睿府城市展厅位于东风大街和西岳路交叉口西约100米,活动当天到访客户,除了可以近距离感受恒大地产匠心筑家的品质,现场更有经典舞蹈《锦绣花开》,惊艳全场;雄狮漫舞,撼动全城;整点抽奖环节,24K纯金金条、品牌家电、粮油大礼包等您来拿,惊喜不容错过。  

珺临渭南,睿作盛启。恒大集团承二十余载筑城精粹,敬献城市封面作品。

  华山网记者王长江/摄影报道

编辑:望江楼主