人保大厦商住两用精装二手房低价出售

来源:渭南广播电视台都市频道2018-02-02 18:10:10

2017年末,结束了漫长的楼市低迷,2018年初也就是近期,渭南的楼市可谓之一路走高,而买房的人也是多之又多,直到今天渭南的楼市库存已经不是很多了,而买房的人却任然很多,虽说渭南现房的库存有限,但二手房却依旧非常活跃,最近跟我们合作的几家二手房中介公司都告诉我们最近二手房的成交量相当的大,这不今天荣盛房产的置业顾问就给我们介绍了一个区别与住宅的好房型,究竟是怎样的一个房型呢,走一起去看看吧!

大家都知道新洲人保大厦项目为一栋公寓楼项目位于东风大街与三贤路十字交汇处西南角,地处新行政区核心区域,配套齐全、交通便利。1、2、6、12等7线公交畅达全城、小哈佛幼稚园、盈田小学、实验小学、等8大中小院校汇聚;政府小区、邮电小区、交通小区等9大中高端层住区云集;中国人保、农业银行2大500强,10余家品牌近在咫尺,而对于购房者来说这里的房可住可商用。在未来的不久一定也会是炙手可热的。

怎么样,今天介绍的这套房不知道您是否满意。如果您觉得还不错那就尽快与我们取得联系,如果这并不是您需要的,那您也可以继续关注我们直通都市房易买版块,关注渭南更多的二手房。一定会找到您合适的那一套。在以后的日子里,《房易卖》板块里如果有您感兴趣的房型,合适的价格的话,您可以拨打我们的热线电话咨询,在这还要给大家说下我们《房易卖》板块是一个给大家免费提供二手房买卖的平台,所以大家如果有需要买卖二手房的都可以拨打我们的热线电话8101059。

编辑:陈冠华