一路有你 精彩同行 60辆奇瑞E3成为新一代驾校考试用车

来源:渭南广播电视台都市频道2017-11-20 16:27:15

11月18日上午,渭南经开区车管所歌利考场内,拱门高悬,彩旗飘扬。渭南嘉豪集团、阳光集团在这里举行科目二考试用车交车仪式,60辆奇瑞E3轿车将成为新一代驾校考试用车。

渭南嘉豪奇瑞4S店是奇瑞汽车在渭南地区授权的唯一经销商,2009年开始与阳光集团合作,已经提供驾考车400多辆,今天再度强强联手,为阳光集团歌利考场交付60辆奇瑞E3作为考试用车。相信不久的将来,奇瑞汽车将作为渭南驾驶员考试及训练用车的主力军,为教练员和学员保驾护航。

奇瑞E3上市以来,凭借其自身产品优势,得到市场的一致认可,E3无论是整体设计、做工用料、还是驾驶感受上的表现都显得更加成熟老道,变速箱的挡位清晰手感顺滑,油门初段轻后段富有弹性,操作中好上手,为广大学员考生提供更为优质的驾考体验。

这次科目二考试用车交接仪式的成功,对渭南奇瑞嘉豪集团来说是一项社会责任,也是一个艰巨的使命。奇瑞公司成立20年来,一直保持着严谨的造车态度,保持技术优势,实现产品升级,为驾培和出租行业打造性价比极高的精品轿车。
                                                      

编辑:陈冠华