渭南市江苏商会换届选举 宋华林当选会长 刘大奇当选执行会长

来源:渭南广播电视台2020-12-30 20:05:56


12月30日下午,渭南市江苏商会举行了换届选举大会,宋华林当选第二届渭南江苏商会会长,刘大奇当选了执行会长。大会选出了常务副会长、副会长、顾问、理事及秘书长等人选。市工商联副主席张会娟、市民政局工作人员参会。

据了解,渭南江苏商会成立于2014年12月,是由江苏籍在渭南地区长期奋斗创业的企业家、工商业者、优秀务工人员自愿组成,经渭南市民政局批准注册的具有社会团体法人资格的民间组织。现有会员90余人,会员企业涉及建筑、房产、制药、线缆、彩钢等众多行业。商会成立6年来,始终以践行“弘扬苏商、和谐兴业、服务渭南、造福社会”为宗旨,以“厚德崇文 实业创新”的新时期苏商精神为指导,为促进苏渭两地经济和社会的共同发展做出积极贡献。

编辑:潘 峰

审核:秦 强

终审:赵永丽


编辑:马艾莉