少儿才艺云展播第一场录制精彩启动

来源:渭南广播电视台2020-07-28 14:57:47

7月19日2020工商银行渭南广播电视台多彩暑期我最闪亮少儿才艺云展播第一场录制在渭南广播电视台演播室精彩启动。

本次活动由中国工商银行渭南分行冠名播出。首场录制是由语艺传媒培训学校选送的23名小选手共同参与完成。

为了给小选手们创造舒适温暖的表演环境,助力孩子们认真完成舞台梦想,活动组提前精心布置了活动场地,期待着小选手的到来。

一大早,小朋友和家长就已经陆续来到了表演现场,在工作人员的指引下,小选手们登记好自己的信息,整理好服装,做赛前准备。23名小选手几乎都是第一次来到广播电视台专业的演播室录制节目,兴奋的心情溢于言表,9点录制正式开始。

多彩暑期我最闪亮,在这美好的时光里,一张张充满稚气的脸庞写满认真,他们陆续表演的朗诵节目,或铿锵或温馨。一个个生动的小故事活灵活现,可爱得让人感动。还有的小选手在专业的演播室里真正的当了一回新闻主播,一板一眼有模有样。小选手们热情的演绎,涌现在人们眼前,带给人们无数的惊喜。

活动现场,不少家长赞叹,这次活动不仅给孩子们提供更广阔的发展空间,促进孩子们综合能力的提升,也给予孩子们一个梦想的舞台,希望今后能多举办这样的活动,让孩子们在更专业的平台里得到锻炼成长。

本次活动充分利用“互联网+新媒体”技术,通过渭水之南直播平台全程播出,每位小选手的精彩视频经过后期剪辑也会上传至渭水之南APP,方便大家随时浏览。

据了解,暑期每周末都会进行少儿才艺云展播的录制,现在活动报名仍在继续,只要是在3—12岁的少年儿童,无论你是展示书画、舞蹈、器乐、武术、声乐、口才、表演、戏曲、朗诵……统统没问题!在这里没有竞争没有比赛 零压力展示自我 只要你有信心有勇气 让我们来帮你打造属于你的高光时刻。

报名电话:8101088


编辑:刘加伟

初审:秦强

终审:赵锐莉

来源:渭南广播电视台

编辑:韩风光