宏帆广场商户进场装修正式启动 城市新地标值得期待

来源:都市频道2018-09-17 16:51:27

做为渭南市民,可能都知道位于中心广场核心区域的宏帆广场吧,就在9月12日,渭南宏帆广场商户进场装修启动仪式盛大举行,来自社会各界的嘉宾、宏帆广场商家和众多媒体、共同见证渭南宏帆广场的这一重要时刻。

启动仪式在女子乐坊的激情演出中拉开帷幕,随后,宏帆房地产开发有限公司总经理陈庆顺在致辞中表示,宏帆广场通过定格城市人文、赋予城市活力、增速经济发展、带动就业,同时也给渭南市民带来生活方式的极大转变。

同时,宏帆集团的强大资源后盾和对商业超高的自持比例,让经营者解除了后顾之忧;据渭南宏帆商业管理有限公司总经理胡宾介绍,宏帆广场作为市级重点项目,从工程建设启动到商户进场装修,“宏帆速度”刷新了渭南建设的新纪录。

目前招商率已达自持商业总面积的90%以上。《直通都市》记者了解到, 宏帆广场项目是由国企宏帆集团倾力打造的集住宅、大型购物中心、餐饮娱乐、时尚风情商业街、星级酒店、高端公寓为一体的大型城市综合集,目前已经吸引国内一线知名品牌永辉超市、嘉裕国际影城、考拉大冒险儿童游乐等众多商家入驻,将为渭南商业注入新鲜品牌活力,为渭南人民打造全新的、一站式购物生活新体验。




来源:渭南广播电视台都市频道(直通都市)栏目

编辑:李翠

审核:田华荣

编辑:李翠