车厢里的清悦休闲吧

来源:都市频道2018-06-14 09:17:11

在美食地图这个节目版块里,为了给大家带来不同的视觉和味觉感受,美食记者尽可能的让每期节目都呈现出不同的特点,于是乎经常为了拍节目大家争论不休,各抒己见。这不,这次为了拍摄朝阳公园新开业的清悦休闲吧,美食记者又吵了起来,话不多说,一起去看看吧。


人家是人多力量大,咱这几位是人多问题多,各自都有自己的想法,谁也不服谁,打从中午过来到现在都没研究出结果,真不知道这期节目领导看了会不会扣工资。

朝阳公园的火车头是一代人的记忆,如今也是渭南市区标志性的一处风景,车厢里的休闲吧掩映其中,绿树成荫、鸟语花香,美不胜收的环境吸引市民休闲独坐,闲来信步静坐其中,感受那份岁月的痕迹,让时间在这一刻做短暂的停留。翻开一本喜欢的书,品饮着绿茶、咖啡,不禁让人心情愉悦。

用这样的方式找到清悦休闲吧,并没有特别之处,所有来到朝阳公园的人,都会用这样的方式来发现这里的别有洞天,因为我们寻找的就是每个人生活中最朴实、舒适的相遇,我们能做的就是把你的故事讲给你听。

编辑:李翠