李二鲜鱼火锅 敢为天下“鲜”

来源:渭南广播电视台都市频道2018-06-06 16:24:21

俗话说,金杯银杯不如人的口碑,大伙都说这李二鲜鱼火锅不错,美食记者就上门替大家打探一番。

从古至今,人们对美食追求的脚步从未停歇,餐饮市场经过不断的发展,涌现出大批的美食品牌,让人应接不暇,李二鲜鱼火锅就以“敢为天下鲜“而出名, 由名厨李二潜心研发,酸香鲜嫩,色香俱佳,令人回味无穷。尤其是食材,用料非常考究。

这的鱼可都是湖北汉江过来的鱼,看看这财鱼,也就是我们说的乌鳢。捞一只给你们看看,看看这活蹦乱跳的,非常的新鲜,而且每到鱼火锅都是活鱼先杀。

为了让让食客吃的放心、选的自由,李二鲜鱼火锅一直坚持“营养、健康、绿色”的品质理念,它们的口号就是“从不把死鱼卖给顾客”,用心打造最有“鱼文化”的火锅品牌。

李二鲜鱼火锅专注鱼类产品链,选用的鱼类都是经过生态养殖的新鲜活鱼,充分保证肉质的鲜美。

财鱼骨刺少,含肉率高,营养丰富。锅底料坚持传统工艺,纯手工炒制,再搭配店内特制的菜品,让食客大快朵颐。

在这里,不论是经典的酸菜鱼、番茄鱼、还是极具人气的椒麻鱼和香辣鱼,鲜嫩的鱼肉和浓郁的秘制底料交融,那种细腻的口感,让人欲罢不能。

各种特色食材搭配肉质细嫩的鱼肉,二者的结合不仅美味可口,更是一种美容养颜、绿色健康的美味佳肴。

在这也有福利要送给大家,李二鱼火锅三周年店庆,活动一,首单免费三倍充值。活动二,全场鱼品吃一斤送两斤。活动时间截止到到6月30日,大伙快来这里吃鱼吧。

美食地址:金水路南段北欧青年城楼下李二鲜鱼火锅

美味热线:0913-3355068

在当今社会,当各行各业都追求利益最大化时,李二鲜鱼火锅却敢为天下“鲜”,仍然注重产品品质,保证每一个消费者的良好体验,以“鲜”为主,专注做新鲜的特色鲜鱼火锅,想吃鱼又想吃火锅,那就去西二路北欧青年城楼下的李二鲜鱼火锅去尝尝,定不会让你失望。

编辑:陈冠华