新洲集团联手新城控股打造吾悦广场 树立渭南商业新标杆

来源:华山网2017-12-26 10:35:55

点击观看新洲集团&新城控股新闻发布会直播回看


华山网讯(记者 姚玉林)今天(12月26日)上午,新洲集团&新城控股强强联手“吾悦广场树立渭南商业新标杆”新闻发布会,在渭南广播电视台融媒体中心隆重举行。此次新洲集团与新城控股的合作,具有深远的战略意义。而渭南吾悦广场作为双方合作的结晶,必将给渭南商业的发展带来生机蓬勃的动力,为渭南市民创造出美好的购物环境。

本场发布会出席的领导有新洲集团副总经理王莉女士、新城控股招商中心部门总经理张霖先生、新城控股商业管理事业部渭南商管公司总经理张波先生以及助理总经理敬博钦先生、新洲集团企划经理蒋阳女士、销售经理凌云杰先生等。陕西日报渭南记者站、渭南日报、渭南广播电视台、华山网、新浪渭南、搜狐焦点网渭南站、荣耀渭南网、渭南青年网、房天下渭南站、渭南微博房产等十余家主流媒体嘉宾、记者以及业主代表,共同见证了这一重要时刻。

上午9点30分,主持人宣布发布会正式开始,首先介绍了出席的各位领导及媒体单位,并带领大家一同观看了吾悦广场的宣传片。

随后,新洲集团副总经理王莉女士上台致辞,表示两家的强强合作,将共同谱写渭南商业新的篇章,改写渭南商业格局,丰富渭南商业业态,重新定义渭南的商业标准,诠释商业未来新的变化。对于此次合作,双方充满信心,将充分发挥品牌优势,获得更多的客户资源和发展机遇,共同提升为社会服务的能力。

渭南吾悦广场总经理张波先生上台致辞,并对新城控股、吾悦广场的基本情况向现场来宾作出详细介绍。

新城控股创立于1993年,总部位于上海。2015年12月4日,在上海证券交易所上市,成为国内首家B转A成功的民营房企,股票代码601155,集团主要致力于开发运营精品住宅和多功能城市综合体项目。新城控股常年位列中国房地产百强企业前20强,排名第16位。集团总资产超1000亿元人民币,已完成及开发中项目超200余个,在建及开业吾悦广场54座,到2020年,开业运营的吾悦广场将超过100座。

新城控股集团倡导“有情怀、不复制、具规模”的商业地产发展理念,通过精准定位、规划设计、施工建设、创新招商、精细运营,让每一座吾悦广场都各具特色。自新城控股2017年进军陕西以来,已在西安、渭南、宝鸡、汉中等地布局6座吾悦广场,未来将有更多吾悦广场进驻陕西各城市。而渭南吾悦广场则是新城控股进入陕西后开业的第一个商业项目,是新城控股携手新洲集团联袂献礼渭南人民的商业力作。

吾悦广场投资1.2亿改造升级,建筑面积11万㎡,为城市标杆型家庭全客层购物中心,集快时尚、生活超市、影院电玩、潮流精品、时尚服饰、新派餐饮、生活配套、儿童游乐等为一体,多元化、多业态, 专业的运营团队、 科学的运营管理模式、先进的管理系统,打造渭南别具一格的城市生活乐园,引领消费新概念,创意城市新生活。

渭南吾悦广场总经理张波的介绍,让大家对新城控股与吾悦广场有了更多的了解和认知,同时让大家对渭南未来的商业发展寄予强烈的期望。

对于新洲·华盛城有哪些优势?新洲集团企划经理蒋阳女士与销售经理凌云杰先生,分别从“仓程路中段”的地段优势、“精心设计的新中式园林”的景观优势、“新风、直饮水、人脸识别、天眼监控、智能云锁”等9重科技优势以及“所有楼栋同步开建”的开发实力,这四个方面解答了这一问题。

媒体记者现场提问

而关于渭南吾悦广场,也有记者问道“吾悦广场对渭南商业发展趋势有何看法?吾悦广场与本地其他购物中心有何区别?吾悦广场为渭南带来了哪些新的品牌?”等很多大家关心的问题…… 新城控股招商中心部门总经理张霖先生、渭南吾悦广场总经理张波先生与助理总经理敬博钦先生在现场为媒体一一解答。

台上台下深入互动,在这一问一答的融洽气氛中发布会得以圆满落幕。

强强联手,双“新”联动!本场活动不仅彰显了合作双方的信心与决心,更描绘出渭南未来商业的宏图。


编辑:望江楼主