谷中百合 酵素之浴(二)

来源:渭南广播电视台都市频道2017-11-14 16:58:35

上期节目中我们的两位体验者发现了一家可以泡酵素浴的地方,这个源于日本的干式温浴,最开始是日本皇室的养生长寿方法,如今传入中国受到了国人的青睐,也给大家带来了养生健康的身体理疗,今天我们将继续给大家探索谷中百合的养生之法。

上期节目中自从啸宇自掘坟墓把自己埋了以后,到今天刚好七七四十九天,掐指一算,这么长时间应该憋坏了吧。

大家可千万别跟啸宇似的,把这当成黄土,其实酵素浴是一种独特的酵素养生温浴。通过严格工艺自然萃取上百种植物酵素,添加混合在天然柔软的松柏木屑中,与其发酵自然产生热能,温度高达60度以上,被公认为是最健康的干式温浴法。

植物酵素温浴采用内驱外吸的方法。通过酵素作用,让皮肤呼吸促进血液循环,将全身的毒素化解排出体外。因为木屑比重较轻对心脏没有负担,同时呼吸松柏木的香气让我们感到舒缓神经,身体轻松,心情舒畅,所以酵素又被称为生命之源,而在这里不仅有酵素浴,其他的养生理疗保健按摩也一应俱全。

爱美之心人皆有之,在生活条件逐渐优越的情况下,人们对于美的追求是愈发的浓烈,而谷中百合的酵素浴刚好满足了大家的需求,可以让你在享受的同时收获美丽收获健康。

说到这有人就要问了,一般这样的场所不都是女性的专属吗,哎,谷中百合可不一样,对于男士也同样接待,啸宇今天就是为了证明这一点,也是美美的享受了一番。

谷中百合地址:西四路怡泽园小区内西一排三室,前进路乐天国际B座11楼

编辑:陈冠华