谷中百合 酵素之浴(一)

来源:渭南广播电视台都市频道2017-11-13 16:43:53

关于养生,从古至今都是大家老生常谈的一个话题,人们对于健康的追求从来都是相当的重视,随着生活条件的不断进步,除去在饮食上的营养搭配绿色环保之外,通过美容按摩等等方式使得身体收获健康的方式也一直被大家钟爱追捧,今天就给大家介绍一家与众不同的美容养生会所。

在寒冷的冬天,手脚冰凉浑身发冷,除了躲在被窝里,好像也没有什么别的办法,但是对于很多人来说整个冬天都窝在被窝里也太不现实了,于是我们就需要身体由内而外的散发热量,让血液加速循环,哪怕这个季节我们为了风度不要温度,也不会因为寒冷而冻坏身体,那么今天给大家介绍的酵素浴就是收获温暖的最佳选择。

酵素浴对于很多人说是一个新的养生方式,运用自身产生的热量,加上发酵形成的各种霉,让整个皮肤都能进行呼吸,在渭南目前为止还只是仅此一家,因为要把这些酵素培育到最佳的状态可不是一件容易的事。

为了让这黑乎乎的酵素每天都保持最佳的温度,细心的培育至关重要,每天要加多少水,加多少菌粉,加多少木屑都是有严格要求的,也只有这样才能给每位来到这里的顾客提供最优质的养生理疗。

看见了吧,这酵素浴不仅健康养生,而且很好玩,除此之外在这里还有好多好多的养生项目,我们将会在下期节目中为大家一一介绍,就让我们的体验者啸宇先埋上两三天,我们回头接着聊。

据说,这个酵素浴特别适合寒性体质、免疫力底下、代谢失调的人群,不知道啸宇泡完以后是一个什么样的感觉,妍妍又体验了哪些项目,那就关注我们下期节目吧!

编辑:陈冠华