“恒天首府杯”集体舞大赛第三场初赛精彩收官

来源:渭南广播电视台都市频道2017-11-09 16:45:59

恒天地产,舞动全城。11月4日,由恒天地产独家冠名,渭南广播电视台、陕西壹维度广告传媒联合塑造的 “恒天首府杯”集体舞大赛第三场初赛在恒天首府精彩收官。经过激励角逐共有三支舞队脱颖而出,获得了决赛资格。

比赛前,来自渭南个县市区的12支舞队早早的来到了比赛现场进行准备工作,他们中间有小到几岁的街舞爱好者也有年逾花甲的老年人,大家利用赛前时间进行排练,虽然天气有些寒冷,但丝毫没有影响大家参赛的心情,个个精神抖擞、神气十足。说起上台表演,没有两把双子可是不行的,而这些舞蹈队员们平时可是没少下功夫。

本次全民集体舞大赛共分为初赛和决赛,初赛分为4场进行,活动邀请专业舞蹈教师担任评委。初赛晋级队伍将参加最后的总决赛,届时将有千元大奖等你拿。下午1点30分,比赛正式开始,12支参赛舞队纷纷踏上了舞台,向大家展示他们激情澎湃的广场舞。在优美的音乐旋律中,一只只比赛队伍依次上台表演。其中孝义健美舞队带来的《中国梦》 用扇子拼接成一个个字,展现了她们对中国美这首歌曲的理解。信达舞美俏丽队带来的《江南梦》用舞蹈的形式表现出了这首曲子的柔美。纺织南苑带来的《南湖的船党的摇篮》获得了在场群众的一致好评。

比赛经过两个多小时的激烈角逐,媚舞秋韵舞蹈队带来的《张灯结彩》,渭清水兵舞队带来的《快乐水兵》,纺织南苑带来的《南湖的船党的摇篮》分别获得“恒天首府杯”集体舞大赛第三场初赛的一二三名,成功晋级决赛。在比赛中,她们用多彩多姿的舞步为现场观众奉上了一场充满活力与生机的视觉盛宴。

编辑:陈冠华