陕西渭南电视台

渭南市公安局经开分局召开教育整顿第一次座谈会

来源:渭南广播电视台2021-03-15 17:55:31

(记者:刘阳)3月12日,渭南市公安局经开分局召开教育整顿第一次座谈会。会议邀请部分“两代表一委员”及企业家、管理服务对象代表参加座谈。经开区党工委委员、经开分局党委书记、局长王涛出席并讲话。

会议介绍了公安经开分局教育整顿工作基本概况。并对此次教育整顿进行具体安排部署。各委员和代表积极踊跃发言,围绕公安机关如何更好地抓好教育整顿活动提出了建设性意见,为如何抓好具体公安工作和队伍建设提供了新的方法和思路,会议共梳理出15条意见建议。

会议要求,要高站位对待本次教育整顿,做好整顿活动的“指导员”。高标准体察各类警务活动,做好教育整顿活动的“监督员”。 要高频度关注公安工作动态,做好教育整顿的“宣传员”。

来源:政法融媒中心

编辑:牛静

审核:张歆

终审:焦俞鑫

编辑:马艾莉