临渭公安分局站南派出所召开返赃大会

来源:渭南广播电视台2021-01-14 19:05:47

(记者:韩俊泽)1月13日,渭南市公安局临渭分局站南派出所在火车站广场召开平安建设侦查破案百日“大攻坚”行动集中返赃大会,公开向受害群众返还追缴的4台汽车、3辆电动车、现金等共计价值30余万。

返赃大会现场向8名受害人发还了被盗物品,受害人对站南派出所严打违法犯罪,坚持追赃挽损,保护人民群众生命财产安全表示感谢,并向派出所赠送了锦旗。

受害人 王某:感谢站南所民警十天之内就把我丢失的车辆找回,感谢站南所,感谢咱公安机关。

据了解,平安建设侦查破案百日“大攻坚”行动以来,站南派出所以人民群众反映强烈的多发性侵财犯罪为打击重点,坚持破案与追赃并重,主动作为,持续发力,专项行动取得丰硕战果,成功破获了“12.08”“12.30”张某系列盗窃车内财物案、党某等人系列盗窃电动车案、张某等人系列盗窃机动车辆案,抓获各类犯罪嫌疑人12名,破案70余起,为群众挽回经济损失30余万元。

公安临渭分局站南派出所副所长 杨渭军:下一步我们站南派出所将继续以陕西省公安厅打击侵财类案件专项行动为契机,加大辖区侵财类案件的打击力度,保障辖区群众财产安全,维护辖区社会秩序稳定。

来源:政法融媒中心

编辑:牛静

审核:张歆

终审:焦俞鑫

编辑:马艾莉