白水警方摧毁一特大贩毒团伙 抓获犯罪嫌疑人5人

来源:渭南广播电视台2018-04-12 15:39:40

(记者: 郭伟 白水台 艳宁 张麟)近期,白水县公安局经过近2个多月布网,成功摧毁一贩毒团伙,抓获犯罪嫌疑人5人,现场缴获冰毒26.5克,从而斩断了一条由西安、铜川向白水、蒲城贩卖毒品的“黑色”通道。
        今年年初,白水县公安局刑侦大队禁毒中队在办理一起吸毒案件时,发现多名吸毒人员从白水县赵某手中购买冰毒吸食。经进一步侦查,发现赵某和李某、杨某等人来往密切,有贩卖毒品重大嫌疑。犯罪嫌疑人锁定后,禁毒中队迅速抽调警力成立专案组开展侦查,实施抓捕。3月13日,在林皋镇郑家河合凤高速工地上将犯罪嫌疑人杨某抓获。
      白水县公安局刑事侦查大队 民警 李耀:同一天的下午在林皋镇赵尧村将这个赵某抓获,在咱抓获犯罪嫌疑人赵某的过程中,从赵某身上发现随身携带的26克冰毒。经过对杨某,赵某的讯问,在14日凌晨在蒲城县尧山路将犯罪嫌疑人李某抓获,自此这三名犯罪嫌疑人到场。
      在警方的审讯过程中了解到犯罪嫌疑人常某、孙某也参与贩毒,由于和已抓捕的赵某、杨某、李某发生矛盾,且这两人居无定所,对此次案件的抓捕带来阻力。
        白水县公安局刑事侦查大队 民警 李耀:咱们就把这两个人进行上网追逃了,然后上网追逃,一直到3月的20号左右,在西安铁路公安的配合下,在西安火车站将这个孙某抓获了,在3月26在洛阳火车站的配合下,将这个常某也抓获了,至此,这五名犯罪嫌疑人全部到现场,经过讯问 ,这五名犯罪嫌疑人,中间也有想过年赚钱,也有给伙计帮忙,到铜川贩卖了50克冰毒, 到白水进行贩卖。
       至此,该贩毒团被成功摧毁,本案件的5名犯罪嫌疑人全部抓获归案,斩断了这条由西安、铜川向白水、蒲城贩卖毒品的“黑色”通道。天网恢恢疏而不漏,面对法律,犯罪嫌疑人李某是后悔莫及。

编辑:马艾莉