高新区民警进村开展“打黑除恶”宣传

来源:华山网2018-03-12 17:32:20

(通讯员:赵宏辉)为进一步打击黑恶势力,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,全面提升辖区群众的安全感、安居感,营造良好的生活环境,3月9日,渭南市公安局高新分局良田派出所组织民警深入辖区开展“打黑除恶”专项斗争宣传活动。

宣传活动中,民警分别深入农村、小区、超市等人流密集地点,在醒目的位置张贴了《陕西省公安厅关于号召群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》,《渭南市公安局高新分局关于开展全区集中排查涉黑涉恶线索专项行动的通告》,并采用面对面宣讲的方式,号召市民踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为。让群众了解“打黑除恶”专项斗争,发动群众和公安机关一起向黑恶势力宣战,进一步压缩黑恶势力生存空间,守护辖区人们群众安全。

此次宣传活动,既向广大市民表明了良田派出所打黑除恶的决心和信心,又增强了市民抵制违法犯罪活动的“免疫力”。

编辑:张祯