“学习强国”与“学而思”联手奉献中小学免费课堂

来源:渭南广播电视台2020-02-05 12:40:58

非常的时刻,非常的奉献!“学习强国”携手“学而思网校”,为全国中小学生推出“在家上学(中小学课堂)”专题。组织上百位北大、清华、哈佛毕业名师,全国特级教师、家庭教育专家、心理学专家共同推出中小学课堂,为防控疫情期间在家的中小学生们讲课,这些课程覆盖从小学一年级到高中三年级的全部学科,每个年级10—12堂课,白天课程与在校期间全学科、全学段课程同步,难度与学校保持一致;晚上课程是素养类、学习指导类、家长类。

小学课程主要包括小学数学(人教版)、小学语文(部编版)、小学英语(外研版);初中课程主要包括理科(人教版)、语文(部编版)、英语(全国版);高一、高二年级课程均为人教版,高三年级课程为全国一卷内容。大家可从“学习强国”App首页“推荐”频道点击进入,也可从“教育”频道-“大课堂”栏目进入。

手机上课不方便?没关系,关注“学习强国”投屏功能,只要你家里有智能电视,手机上的“学习强国”的“在家上学”视频就可以在大电视上看!

编辑:张祯