渭南市第七届少儿春晚节目选拔走进临渭区渭河小学 朝阳路学校 解放路小学

来源:渭南广播电视台2019-12-02 15:13:16

由中共渭南市委宣传部、市教育局主办,渭南广播电视台公共教育频道承办的“追梦新时代”‍2020渭南市第七届少儿春节联欢晚会,将于2020年1月10日至12日在渭南大剧院正式上演,为全市少年儿童提供展示才艺的舞台。11月29日,少儿春晚节目选拔走进临渭区渭河小学、朝阳路学校、解放路小学,一起来看他们为少儿春晚准备了哪些节目。

在渭河小学,学生们正在紧张的排练着舞蹈《写给未来的信》,舞蹈灵动、活泼,展示了少年儿童对未来的美好憧憬和期望。

渭河小学舞蹈《未来的信》让人充满期待,而在朝阳路学校,舞蹈《阳光下成长》也正在如火如荼的排练中,节奏鲜明的音乐结合欢快的舞蹈动作,展示了孩子们自信活泼的一面。

解放路小学的歌舞快板《童真童趣贺新春》以快板说唱的形式,结合春节的喜庆元素,让整个节目呈现出热闹欢快的效果,让人眼前一亮。据了解,“追梦新时代”‍2020渭南市第七届少儿春节联欢晚会是由中共渭南市委宣传部、渭南市教育局、渭南广播电视台联合推出的一档综艺性文艺晚会,至今已成功举办六届,历届春晚以“线下公益活动+文艺演出”形式举行,成为全市少年儿童每年年终一道文化必点大餐。此次节目审看选拔活动将在全市范围内展开,通过层层选拔的优秀少儿节目有机会参与少儿春晚录制,通过选拔活动为少年儿童提供学习的机会和展示平台。

编辑:张高琦

初审:袁金芬

终审:李亚敏

编辑:马艾莉