大荔县福安幼儿园被省教育厅命名为“陕西省示范幼儿园”

来源:华山网2019-01-09 16:57:03

(通讯员:张闻刚)近日,陕西省教育厅公布了2018年陕西省省级示范幼儿园创建工作情况,大荔县福安幼儿园被授予“陕西省示范幼儿园”称号。

大荔县福安幼儿园系大荔县教育局直属公办幼儿园。办园4年多来,福安幼儿园全面贯彻落实《幼儿园教育指导纲要》和《3-6岁儿童学习与发展指南》,始终秉承“一切以儿童为本,为孩子种下一生幸福的种子”办园理念,以“孩子快乐、家长满意、教师幸福、追求卓越”为目标,不断优化师资队伍,提升内涵品位,打造特色品牌,为幼儿的快乐成长奠定了坚实基础。

自省级示范幼儿园创建工作开展以来,在市、县两级教育行政部门的大力支持和帮助下,福安幼儿园围绕省级示范创建指标体系要求,强化举措,破解难点,通过坚持不懈的努力和孜孜不倦的追求,使得办园条件得到明显改善,教师专业素养和保教质量得到显著提升,受到幼儿家长及社会各界的充分肯定和广泛赞誉。

据悉,在过去的2018年,大荔县福安幼儿园还先后荣获大荔县保教质量提升一等奖、幼儿园教师专业技能大赛优秀组织奖、庆“六·一”暨保育工作展演优秀组织奖、校本研修一星级示范校、教育工作先进集体、工会工作先进集体、文明礼仪教育先进单位、依法治校示范校、平安校园等多项荣誉称号。

编辑:张祯