渭南有一群玩音乐的小孩火啦!

来源:渭南广播电视台2019-01-07 18:39:11

“罗兰数字音乐教育渭南中心”2018年新年音乐会,元月6日在桃园美莎酒店隆重举行,罗兰的孩子们向到场的嘉宾展示了他们一年来所学的成果!乐队演奏、架子鼓、钢琴每一个节目都是气场十足!精彩纷呈!

罗兰少儿乐队“皮皮虾”乐队带来的歌曲《最美的太阳》、《像风一样自由》

架子鼓表演也很棒!

钢琴也不错哦~~~

罗兰老师们的表演更精彩,而且颜值担当!!

孩子们表现的优秀,当然要奖励啦!还评选出了年度明星学员、标兵学员、年度优秀学员。

罗兰数字音乐教育是一家多媒体智能化音乐教育机构,遍布全球60多个国家,国内目前有400余家。其采用世界顶尖级电声乐器Roland作为教具,依托多媒体与互联网结合,能够实现实时互动和实时纠错,是一种全新的教学方式!罗兰数字音乐教育采用小朋友们熟知的水果代替专业名词,从兴趣引导出发,培养爱好,首创音视网一体化教学模式,使每个孩子在享受音乐所带来的快乐,掌握演奏技能的同时,全面深入地主动领略音乐内涵!从而得到艺术修养与艺术气质提升。

编辑:李翠