渭南小学50名学生赴上海研学旅行

来源:教育在线2018-10-08 22:15:56

(记者:张高琦 高成成(实习))近日,渭南小学50名学生赴上海进行研学旅行活动,在为期六天的活动中,学生们参观了包罗万象的上海科技馆、异彩纷呈的航海博物馆、具有民俗特色的朱家古镇等多个地方,让孩子们在旅行中增长见识,得到成长。并于9月30日安全返程。

渭南小学学生李欣蔚:参观航海博物馆,我知道古代从羊皮筏子到独木舟,然后到现在的军舰、航空母舰,我体会到了中国智慧的结晶。

渭南小学校长郗莉:最主要是想让孩子离开父母,到外面去走一走、看一看,让他们学会一种技能,也就是自己要学会照顾自己,第二,我们就是想让我们的孩子在上海能够多见识一些,后期呢,我们渭南小学也会把我们的PDC项目,也就是我们研学旅行课程继续做下去,让孩子在体验当中成长起来。

来源:渭南广播电视台公共教育频道《教育在线》

编辑:荆泽宇 苏晚晴(实习)

审核:李亚敏 袁金芬

编辑:荆泽宇